您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 成功案例 >> 住宅管理项目
住宅管理项目

悦华置地|学知华庭

信息来源:本站 发布时间:2015-12-23

学知华庭位于天津市武清区新开路与雍和道交口,由经纬集团有限公司投资、经纬城市绿洲(天津)置地有限公司开发。

经纬集团,现任香港中国商会主席单位、全国工商联副主席单位、中国国际经济交流中心副理事长单位、中国企业联合会副会长单位、中国侨商投资企业协会常务副会长单位、中国国际商会副会长单位、中国商业联合会副会长单位、中国世界贸易组织研究会副会长单位、中国海外投资年会组委会执行主席等单位,并同时与清华大学、中国人民大学、对外经贸大学、中国传媒大学、同济大学、外交学院、暨南大学等多所国内知名学府有着长期密切的战略合作关系。

经纬城市绿洲(天津)置地有限公司专营房地产开发,实力雄厚,品质一流,以深耕城市人居版图为己任,曾荣获联合国国际人居贡献奖,中国特色大盘金奖,中国地产12强等多项荣誉。


旗下学知华庭项目为经纬城市绿洲二期,这也是悦华置地与经纬集团再次强强联合的见证,该项目集住宅与商业于一体,整体占地26万平方米,建筑面积44.5万平方米,容积率2.5,绿化达40%以上。社区整体分为东、西两个组团,西侧为三层别墅产品,东侧为18-34层高层产品,社区布局由城市绿洲中的洲字演化而来,寓意生生不息之意;社区内设置社区服务点、警务站、储蓄所等;经纬城市绿洲二期北侧为470米的情景商业街,全部为二层商业,总体营业面积约3000㎡,建成后与B2地块的商业相呼应;项目东侧为一条260米长、建面约5万㎡的大型商业,未来会进驻超市、影院等大型设施,以满足社区及周边居民的不同需求;项目东南角配备幼儿园,敬老院和活动广场,为您在茶余饭后提供更多的休闲场所和享受生活的空间。经纬城市绿洲二期周边资源丰富,自身十分配套完善。

开发商以“以人为本,建生态之城”为己任,携手四川悦华置地物业管理有限公司联袂演绎以深耕细作的生态之城。

42K
展开