您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 成功案例 >> 住宅管理项目
住宅管理项目

悦华置地|清河阳光

信息来源:本站 发布时间:2017-10-17

清河阳光地处清水河畔,被清水河公园、天鹅湖公园、市政公园、滨河公园所簇拥;周边名校林立;交通四通八达。清河阳光占地共计93亩,由15幢简欧式电梯公寓组成。小区采用“线型生态”布局,保证户户观景的效果以外,还充分利用地利条件的优势,做到幢与幢之间的自然空气对流,保证到清新健康的空气进入每间房屋。2梯4户点式布局,58-147㎡人文宽筑,纯南北朝向,户型方正,充分享受阳光和美景,感受到家的温馨和舒适。

悦华置地以创建优质物业服务住宅小区为主线贯穿各项工作,始终把创建市优住宅社区工作标准落实到各项目具体工作和每个岗位,寓创建市优住宅社区于服务,融创建市优住宅社区于管理,总体部署,分别推进,使整个创建星级住宅社区工作扎扎实实开展起来,收到了满意的效果。先后荣获“五星级住宅区”、“2015年度成都市物业管理优秀项目”称号。

    YHZD “悦华置地”系入选亚洲物业管理100强的国家一级资质市场化物业管理企业。根据《2015物业服务企业发展报告》显示,在全国10万余家物业企业中,悦华置地位列全国物业管理行业综合实力45强丶商业物业管理特色企业10强,在西部区域位列第二。悦华置地作为一家全能型地产综合服务供应商,其业务己遍布中国53个城市,为156个地产项目提供全方位的地产综合管理服务,截止2015年管理面积超过3000万平米,服务人群100万。

42K
展开