您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 成功案例 >> 住宅管理项目
住宅管理项目

悦华置地|香域中央

信息来源:本站 发布时间:2015-12-13

  

悦华置地 · 香域中央坐落在北部新城核心区蜀龙大道中段,位于新都新城板块和毗河板块交界处,前依生态,后靠繁华。三源外国语学校、川音、石油学院等学府环绕,升庵桂湖、古刹宝光寺等历史深厚,毗河、泥巴沱风景区、翠微湖、20平方公里北郊风景区环侍左右。整个住区总占地约100亩,总建筑面积约25万㎡,以小高层、高层的现代美式建筑形式,呈东北走向层层退台及大围合的规划方式,成就国际化开放式住区。

悦华置地秉承“您的微笑对我们最重要”的核心理念和“责任在身如履薄冰,未达标准寝食难安”生存理念,以“9S”的服务标准,多措并举,把业主至上、温馨服务始终贯穿于整个物业服务的全过程,一步一个脚印地奋力前行,赢得了小区业主的一致认可,获得了开发商的高度赞赏,得到了政府物业主管部门的一致好评。

    YHZD “悦华置地”系入选亚洲物业管理100强的国家一级资质市场化物业管理企业。根据《2015物业服务企业发展报告》显示,在全国10万余家物业企业中,悦华置地位列全国物业管理行业综合实力45强丶商业物业管理特色企业10强,在西部区域位列第二。悦华置地作为一家全能型地产综合服务供应商,其业务己遍布中国53个城市,为156个地产项目提供全方位的地产综合管理服务,截止2015年管理面积超过3000万平米,服务人群100万。


42K
展开