您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悅生活方式 >> 社区活动精神文明
社区活动精神文明

悦华置地各项目积极开展九九重阳节敬老爱老助老活动

信息来源:本站 发布时间:2015-10-22

金秋送爽,丹桂飘香,又到了一年一度的九九重阳佳节。重阳节是中华民族传统的敬老节日,有深厚的文化底蕴和广泛的社会影响力。为了丰富老年人的文化生活,让社区老年朋友们愉快地渡过节日,悦华置地各项目根据集团总部关于敬老爱老助老活动指导方针要求,开展了一次以九九重阳节,浓浓敬老情为主题的活动。同时,为社区老年业主朋友奉上了精美的礼品,让广大老年朋友切实感受到悦华置地这个大家庭的关怀和温暖。通过此次活动,悦华置地大力弘扬了尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强了全社会的老龄意识和敬老意识,营造了良好的社会氛围,为老年人办实事、做好事、献爱心,让老年人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年生活。

     悦华置地恭祝全体老年业主朋友们身体安康,长命百岁,晚年幸福。

以下为活动现场情况,巴蜀笑星凤姐(媛凤)应邀到小区参加活动








 

42K
展开