您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悅生活方式 >> 经营
经营

汇聚伙伴力量,共创美好明天

信息来源:本站 发布时间:2017-04-19

419日,四川悦华置地物业管理有限公司与泸州老窖窖龄酒类销售有限公司成功建立战略合作伙伴关系,为双方未来深度合作奠定了坚实的基础。

中华白酒文化源远流长,酒不再是简单的饮品,而是一种文化,一种传承。泸州老窖的传统酿造技艺,体现了中华民族的独创精神,在四川乃至全国有着突出的价值。“窖香浓郁、饮后尤香、清洌甘爽、回味悠长”受到各级群众的喜爱,无论是高级宴请还是个人小酌都是上上之选,其产品远销海内外。

悦华置地作为一家有着15年发展历程的集团化企业,在创新与变革中不断成长,由传统物业服务升级至多元产业发展。充分利用逾百万的业主资源,打造社区新零售生态圈,便捷业主生活的同时,提升公司综合实力与品牌价值。

“战略合作伙伴”六个字是双方合作诚意的体现,也预示着合作伙伴关系的正式确立。同时我们也诚邀广大商家合作,共创美好未来。

42K
展开