您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悅生活方式 >> 经营
经营

强强联合,互惠共赢 -悦华置地暨太平洋保险战略合作签约仪式

信息来源:本站 发布时间:2017-02-22

    2017222日,四川悦华置地物业管理有限公司与中国太平洋财产保险股份有限公司就战略合作签约仪式在悦华置地集团总部一号会议室成功举行。太平洋保险公司总经理王子博先生、悦华置地物业集团执行总裁廖红琴女士以及集团总部全体员工共同出席本次签约仪式。

悦华置地物业集团执行总裁廖红琴女士(左)与太平洋保险公司总经理王子博先生(右)签署战略合作协议

首先,廖总就战略合作的基础以及合作模式作了详细的阐述。太平洋保险依托悦华置地庞大的项目基础,深度优化客户资源,在保证服务品质的前提下拓展业务,这一方针也和悦华置地多元发展的模式不谋而合。悦华置地成立于2003年,深耕物业管理服务15年,以“创新经营为中心”的战略发展目标,不断突破超越自我,团队锐意进取,凭借自身经营能力和持续提升服务水平,快速扩占市场并赢得市场份额。

如今,悦华置地前进的号角已然吹响。“互惠共赢,抱团发展”的理念得到了大家的一致认同。廖总强调:悦华与太平洋的合作,是大势所趋,也是悦华置地集团秉承与时俱进战略部署的完美体现。

下午三点整,悦华置地物业集团执行总裁廖红琴女士与中国太平洋财产保险股份有限公司总经理王子博先生顺利签订了本次战略合作协议。本次签约必将是双方公司发展史上浓墨重彩的一笔,它标志着双方互惠共享,共铸辉煌的美好心愿。

最后,廖总就今天的签约仪式做总结发言,廖总指出,只有紧跟国家大环境和行业市场变化,才能确保企业得以持续健康发展。物业与保险业的资源整合与嫁接,是一种新的合作模式,并希望合作能够长远有效的进行,同时也表达了对此种商业模式的发展前景寄予的殷切厚望。 

42K
展开