您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 行业动态
行业动态

成都市成华区物业管理协会理事会议顺利召开

信息来源:本站 发布时间:2018-12-24

 2018年12月13日,成都市成华区物业管理协会理事会议在悦华置地总部召开,会上,成华区房产管理局物业科分管领导传光全先生,协会会长单位黄峻女士、理事长单位杨镇先生、监事长单位文武先生、秘书长单位钟廷明先生及各理事单位代表共计三十余人参加会议。


会议审议通过了《成都市成华区物业管理协会管理制度》、《常务副会长单位建议名单》及成华区物业管理协会会徽等协会重要文件;成华区物业管理协会会长单位黄峻女士针对协会注册备案完成情况及办公筹备情况做了总结汇报;成华区房管局分管领导传光全先生对协会工作给予肯定并提出指导性建议,尤其就即将开展的成华区消防安全演练工作作出明确指示,要求各单位牢记物业人“守卫业主生命财产安全”的重大使命,把消防安全工作时刻放在心上,步步落实到行动上!


    作为成都市成华区物业管理协会会长单位,悦华置地将竭尽全力统筹协调协会各项工作顺利、有序、高效开展,充分履行各会员单位间沟通桥梁作用,保持信息通畅,为协会形象攀升作出积极贡献。



42K
展开