您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 行业动态
行业动态

悦华置地参加标杆物业社区O2O落地培训会

信息来源:本站 发布时间:2016-08-29

在互联网+大时代背景下,物业行业正值转型升级关键时期,悦华置地紧跟时代步伐,于2016827日—28日,特派电商运营部代表参加由成都市物业协会指导“现代城市标杆物业发展模式深度解析暨社区O2O智慧平台落地执行策略”为期两天的培训课程, 此次培训会课堂汇集了50余名行业中高层精英。

 

培训会主题围绕智慧社区物业管理特色解析、物业服务经营与企业盈利思路、智慧社区O2O创业概念、社区O2O在物业管理服务中的运用,以及手机平台在运用O2O实战经验分解五大版块展开,首先对传统物业管理的危机与机遇做出客观大数据分析,引申出实施社区O2O新思路的趋势,深入剖析社区O2O智慧平台如何落地执行。

 

作为一家真正市场化运作的企业,悦华置地推崇与时俱进,杜绝固步自封,前期已开始整合互联网相关优势资源,完善的内部管理网络,逐步试点推进生活家APP,探索社区O2O新思路,旨在一方面借力互联网理念和技术优势以改造提升传统物业管理模式,利用智能化科学管理,提高工作管理效率;另一方面充分整合社区、业主资源,开展社区互联网服务平台服务,将线上、线下进行完美结合,使物业服务真正进入业主生活圈,覆盖业主衣食住行方方面面,充分实现人性化管理。


42K
展开