您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

悦华置地 | 昌建·星悦城项目“多彩之秋”绘画活动圆满结束

信息来源:本站 发布时间:2019-11-22

 

秋天是一个美丽的季节,丰硕的果实挂满枝头,漫山红叶尘林尽染,还有家园门前绽放的花朵在随风摇曳……为了激发小业主们感受美、发现美、创造美的情感,体验自由表达和亲子创作的快乐,2019年11月2日,悦华置地·昌建·星悦城项目联合手拉手画室举办“多彩之秋”绘画活动。

 

秋日的午后阳光也带着几分慵懒,悦华置地-昌建·星悦城物业服务中心工作人员早已准备就绪,精巧的画板与五颜六色的画笔配套整齐,就等着“小画家”来添彩。

 

随着“小画家”陆续参与进来,小小的画笔一下子就有了魔力一般,小画家们拿着彩色蜡笔,天马行空的勾勒,挥笔泼墨,描绘着他们对生活的观察和想象。

物业工作人员在旁协助,维持秩序;家长们耐心的陪伴在孩子们的身边,或看着小朋友们自由地作画;或拿起画笔,为小朋友的画作添色上彩……一张张灿烂的笑脸,一阵阵爽朗的笑声勾勒出一幕幕欢乐和谐的画面。

多彩的世界,不一样的演绎,或许,每个孩子都曾梦想着通过画笔描绘自己想象的天空,透过神奇的画笔,简单的点、线、面,构筑属于自己的独特世界。

 

人多就有可能会发生踩踏,所以旅行避开人多的区域,这样才可以确保自己的安全。

每个孩子都是天生的画家,

需要我们静下心来好好欣赏这每一笔一画,

才能发现他们眼中的五彩斑斓。

悦华置地悉心服务每一天,

以真情,伴成长!



42K
展开