您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

华悦绿雅·悦华置地市场拓展捷报频传,南京总部再签新项目

信息来源:本站 发布时间:2021-09-28

近期,华悦绿雅·悦华置地市场拓展势头强劲,自主外拓、收并购协同发展,凭借卓越的运作团队和良好的企业信誉,陆续完成对三江物业和天路物业100%股权收购工作。9月9日,市场拓展再传喜讯,南京总部江西事业部顺利签约秀竹米业项目及北门杖项目,再一次证明了华悦绿雅·悦华置地的品牌综合实力与精准化城市定位战略优势。期待在协同互促市场机制下,华悦绿雅·悦华置地市场版图再获拓展,持续推进管理规模与服务人群再攀新高。

01.秀竹米业项目

秀竹米业项目,占地53.1亩,总建筑面积约15万平方米,涵盖高层住宅及商业业态。小区布局科学合理, 重视人与自然的关系,搭建丰富绿植及休闲景观空间,居住舒适性高。项目在借助周边商业资源基础上,精心布局社区商业配套,积极营造良好的社区商业范围,打造便捷社区生活。华悦绿雅·悦华置地将结合12S物业服务规范,推行标准化、专业化的品质服务,打造温馨、和谐、友爱的幸福社区。


02.北门杖项目

北门杖项目位于宜春市沿山大道北侧,总建筑面积约10万平方米。项目包含住宅、商业、地下停车场及其他公共配套设施,周边商业、教育、医疗、交通等配套醇熟。华悦绿雅·悦华置地承接项目后,将引入5心服务体系,为业主提供环境维护、共用部位及共用设施设备的使用、管理和维护、公共区域的秩序维护、安全防范等服务,提升业主居住体验;同时,提供优质社区增值服务内容,足不出户,尊享便捷生活。


匠心耕耘,致远进取。华悦绿雅·悦华置地连续中标、签约新项目,既是公司综合实力不断增强的体现,也是服务品质得到市场持续认可的客观反映,必将激励公司全体员工奋发进取的信心和迎接竞争挑战的斗志。在今后的物业服务工作中,华悦绿雅·悦华置地物业服务团队将严格按照合同的各项约定履行承诺,不负期望,以高度的责任感和匠心做实、做细每一项服务工作,为业主营造美好的生活环境,助力业主资产保值增值!


42K
展开