您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜讯!华悦绿雅智慧生活服务集团荣获“中国物业服务企业综合实力TOP75”暨“中国写字楼物业服务领先企业TOP5”

信息来源:本站 发布时间:2021-09-24

2021年9月23日,由中国房地产协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心、北京中房研协技术服务有限公司、中房研优采信息技术有限公司联合举办的“2021中国房地产业价值峰会”在成都隆重召开。华悦绿雅智慧生活服务集团执行董事漆菱女士、集团党支部副书记覃超先生出席此次盛会。

-峰会现场照片-

-覃超先生,右-漆菱女士

 

会上,备受行业关注的2021物业服务企业综合实力研究成果发布,华悦绿雅智慧生活服务集团凭借业内强大的企业综合实力和服务水平以及在办公业态的强劲影响力,荣膺“中国物业服务企业综合实力TOP100(全国第75名、四川第2名)”、“中国写字楼物业服务领先企业TOP5”奖项。

-2021中国物业服务企业综合实力100强-

-2021中国写字楼物业服务领先企业-


-荣誉榜单-

 

华悦绿雅智慧生活服务集团

华悦绿雅智慧生活服务集团是一家以物业服务、智慧科技服务、商业运营服务及生活服务为核心的现代化服务集团,下属有悦华置地物业、重庆森都物业、江西天路物业、甘孜州三江物业、河南鑫泰物业、悦华颐居物业、成都令佳物业、宜宾林峰物业、嘉峪禾科技、隻盒文化管理等60余家企业。凭借多年丰富的物业服务专业经验和完善的质量管理体系,取得国家首批一级物业管理资质认证、ISO9001/ISO14001/ ISO45001三大体系国际国内双重认证,先后担任中国管理科学研究院学术委员会特约研究员、中国物业管理行业发展研究中心特约研究员、中国物业管理产业发展研究委员会首届委员、中国物业管理人力资源研究委员会委员等行业职务,获得亚洲物业管理100强、中国物业管理综合实力100强、中国物业企业微信公众号影响力100强、中国物业服务企业品牌价值50强、中国物业客户满意度模范企业50强、中国物业管理商业特色物业10强等殊荣。

 

服务为本,品质至上

集团自成立以来,始终坚守服务本质,把客户满意放在首要位置,不断提升服务品质,丰富和优化服务内容,以专业、规范的服务实施保障服务价值和客户的信赖,基于国际权威ISO三大认证体系(质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系)为基础,将服务的技术标准和质量规范纳入科学管理体,并探索建立了符合GB/T20647.9-2006五星服务的“龙管家·心服务”管理体系,相继推出“5心服务”、“英式管家服务”、“悦生活服务”、“12S精致化服务”等特色化管理模式和标准化产品体系,为广大客户提供全方位、专业化、高品质的服务内容,用心营造更具价值的服务体验。


全业态布局,深化城市综合服务商战略定位

经过近20年的发展,华悦绿雅现已形成围绕不动产领域、生命周期全覆盖的产业布局,向多类型业态提供前介服务、营销服务、运营服务内容,同时还面向同类型企业与合作开发企业提供专业化咨询顾问服务。截止到目前,华悦绿雅业务布局全国近60座城市,总在管项目500余处,业态涵盖住宅、商业、写字楼、酒店、校园、场馆、产业园和城市配套及公共服务。作为中国写字楼物业服务领先企业,华悦绿雅在持续深耕商写综合服务市场的基础上,发力市政、酒店、商业及产业园区等城市公共服务领域,充分发挥“南京、重庆、成都”三总部分进合作、幅度经营的布局优势,立足西南,逐步覆盖到最具核心力和发展潜力的京津冀、中原城市群及长三角经济核心城市群,深化城市综合服务运营商战略定位。


智慧科技赋能,助力服务品质与企业品牌双提升

华悦绿雅在深耕基础物业服务领域的同时,大力引入物联网、大数据、人工智能等行业领先的科技物管技术,助力项目数字化、线上化、数据化、智慧化管理:提供在线缴费、服务呼叫、状态查询、在线购物等多样化物业服务功能,提高业主生活的便捷程度;打造智慧物管系统,可视化数据大屏,保证项目运营数据实时记录,品质管理远程监控,客户需求及时响应,在提升服务效率的同时也保障了客户的满意度;同时,还接洽更多的商业服务及公共服务,为社区家庭提供更快捷更满意的增值服务,最大程度覆盖业主生活场景的方方面面,实现服务品牌、品质双提升,推动华悦绿雅向智慧生活服务进阶。


载誉归来,砥砺前行

未来,华悦绿雅智慧生活服务集团将继续立足服务之本,不断打磨服务产品、提升服务标准,持续探索并创新性满足客户需求,用品质服务为客户创造价值;以智慧科技为抓手,切实做好精细化、多元业务融合与运营管理优化统筹,开拓进取,以积极主动的姿态谋划城市发展新机遇。



42K
展开