您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

品牌荣誉 | 我司官方宣传自媒体“悦华置地物业”荣获“成都市物业管理行业最具影响力微信公众号”

信息来源:本站 发布时间:2019-12-25

2019年12月23日,成都市物业管理协会发布《关于表彰成都市物业管理行业最具影响力微信公众号和新闻宣传先进个人的决定》文件,授予悦华置地运营的“悦华置地物业”官方微信账号“2019年成都市物业管理行业最具影响力微信公众号”荣誉称号,并授予我司新闻宣传人员“2019年成都市物业管理行业新闻宣传先进个人”荣誉称号。






作为企业信息传达的窗口与客户维护沟通的桥梁,悦华置地物业官方微信账号自运营以来始终坚持“传播正能量 服务业主”的宗旨,紧跟国家政策、行业法规的引导,通过文字、图片、视频、音频等多样化的传播形式,围绕着满足人民美好生活需求、展现新时代行业发展新成果、传播物业服务正能量等方面开展了一些列亮点纷呈、成效显著的宣传工作。同时,结合党群建设、企业动态、主题活动、物业知识、业主生活等内容,多维度、多角度展示悦华置地企业形象和服务风采,助力客户、业主、员工第一时间掌握企业动态,打造有活力、有文化、有影响力的企业文化。

随着物业服务行业的转型升级,物业企业竞争已进入品牌竞争时代,因此品牌运营和品牌营销的重要性日益凸显。悦华置地作为一家纯市场化的物业服务企业,品牌运营工作一直备受重视也受益良多。2019年,悦华置地凭借良好的口碑、较强的品牌影响力、强劲的品牌竞争力及品牌溢价与万科、碧桂园、第一太平戴维斯等企业同榜荣获“中国物业企业品牌价值50强”,品牌估值14.08亿元,并如期进入“中国物业管理综合实力100强”“中国物业管理商业特色10强”“中国市场化运营领先企业10强”序列。

服务铸造信誉,品牌创造价值。未来,悦华置地将持续提升品牌形象、丰富品牌内涵,通过不断提升服务质量、升级服务产品、创新服务手段从而物业服务新价值,以期实现品牌价值输出和扩张,助力企业稳步发展。



42K
展开