您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

致敬榜样!悦华置地副总裁洪叶女士获评中国物业百强经理人

信息来源:本站 发布时间:2019-12-23

2019年12月12日,“致敬追梦人,致远中国梦——2019中国地产新时代盛典”在北京雁栖湖国际会展盛大启幕。盛典现场,备受关注的“2019中国物业经理人”评选结果隆重揭晓,悦华置地副总裁洪叶女士荣耀上榜“中国物业经理人100强”名单。


据悉,此次评选活动覆盖中国约60个主要城市,共吸纳到中国地产、物业、家居三大行业1726人参选,参与品牌企业数量共计1060家,网上有效投票累计约4700万。经过专家评委及网友对符合标准的物业职业经理人进行打分、投票和综合评审,洪叶女士与来自碧桂园、中海、雅居乐、长城、开元等知名物业管理企业经理人同榜角逐中国物业经理人百强荣誉并成功获选。

 

洪叶女士,悦华置地西部事业部副总裁,入职悦华置地近十年,她始终坚信“服务为本,体验为尊”的管理理念,重视物业服务品质提升和客户体验升级,从客户视觉出发,夯基础,塑特色,强标准,其管理的项目屡获荣誉。同时,凭借多年累积的物业管理经验及对服务市场的深刻见解,洪叶女士带领团队助力企业建立了悦华置地可复制、标准化的客户分级管理体系。


如今,悦华置地已入中国物业服务品牌价值50强、全国市场化运营10强企业序列,公司管理项目近600个,管理范围已覆盖天津、江苏、浙江、安徽、河南、陕西、江西等地。在公司稳健发展,市场高速拓展,项目高效管理的历程上,离不开洪叶女士这样坚守初心、专业优秀的新时代物业人的努力与奋斗。

 

致敬每一位为公司发展做出贡献的悦华人!

    致敬美好生活而奋斗者!


42K
展开