您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜报|祝贺悦华置地·桂湖名城项目荣获成都市“五星级住宅”荣誉称号

信息来源:本站 发布时间:2019-11-22

 

2019年11月12日

成都市物业管理协会发布

“关于表彰2019年度星级住宅区的决定”

悦华置地西部事业部所属项目

桂湖名城

凭借其优质物业服务顺利通过考评

荣获2019年度成都市“五星级住宅”荣誉称号。

 

项目概况

桂湖名城项目位于成都市新都区主城核心区域电子路旁,总占地100余亩,建筑面积约15万平方米。项目地处新都城市改造建设的重点区域,拥有丰富的经济、人文资源,且文化、商业、金融氛围较好,教育、医疗、配套设施一应俱全,居家生活便利无忧。

 


五心服务添彩

2012年起,悦华置地正式管理桂湖名城项目,经过前介服务、案场服务到入住后的全方位物业服务,悦华置地始终致力于践行“悦管家·五心服务”。干净整洁的社区环境、高品质的现场管理、完好的设施设备保养状态、科学合理的物业管理制度、完善的物业资料及档案管理等多维度服务呈现,只为给业主营造贴心尊崇的服务体验。

 



人文府邸宜居

桂湖名城项目自开发初期便确定了“人文府邸”的建设理念,悦华置地物业管理团队在实施品质化管理过程中,引入人文住宅理念,全年“悦生活”系列活动不断开展,为业主构筑文明健康、温馨幸福的宜居生活。

荣誉的背后既是深深的信任也是沉甸甸的责任,“五星级住宅区”的打造少不了物业人的辛勤付出,更离不开全体业主的支持与配合。未来,悦华置地将再接再厉,积极建设、维护社区平安和谐的生活氛围,持续拔高服务标准,改善和提升服务技能,为建设美丽宜居的人居生活环境做出积极贡献。



42K
展开