您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

热烈祝贺悦华置地执行董事漆春刚先生被聘为中国物业管理协会产业发展研究委员会首届委员

信息来源:本站 发布时间:2019-10-16


 

2019年10月16日,中国物业管理协会产业发展研究会成立大会暨赋能未来—中国物业管理产业发展趋势论坛在深圳召开,中国物业管理协会会长沈建忠、中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏、深圳市物业管理协会会长曹阳、产业发展研究委员会拟任委员、主管部门领导等出席会议。会上,悦华置地执行董事漆春刚先生被聘为中国物业管理协会产业发展研究委员会首届委员。


 


中国物业管理协会产业发展研究委员会旨在汇聚行业优秀人才,在充分发挥中国物业管理协会对行业的指导和引领作用的基础上,围绕物业管理体制、法律制度、市场机制等内容,加强物业管理产业发展与理论研究工作,推动物业管理行业健康发展和转型升级。


 

 


漆春刚先生,四川悦华置地物业管理有限公司创始人,现任悦华置地执行董事,从事物业管理三十余年,系中国物业管理协会行业发展研究中心首批及现任特约研究员、深圳质量认证中心房地产及物业管理技术专家、中国物业管理协会常务理事;四川师范大学、西南民族大学、四川省建筑职业技术学院客座教授;中国物业管理、城市开发杂志特约编辑。


2003年,漆春刚先生一手创办了四川悦华置地物业管理有限公司。历经16年发展,悦华置地在漆春刚先生的带领下,顺利通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理三大体系国际国内双重认证,并先后获得“亚洲物业管理100强企业”、“中国物业管理综合实力500强”、“中国物业管理综合实力百强企业”、“中国物业企业品牌价值50强”、“中国商业物业十大特色企业”、“中国物业服务市场化运营领先企业十强”、全国物业管理行业服务信誉AAA级企业、抗震救灾突出贡献企业等一系列殊荣。未来,悦华置地将继续秉承着“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,始终坚守物业服务本质特征,提高物业服务速度和服务改进速度,确保服务品质持续攀升,助力全民“美好生活”的实现。


42K
展开