您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

喜报!悦华置地荣膺2019年“物业服务企业综合实力500强”暨“2019物业服务市场化运营领先企业十强”

信息来源:本站 发布时间:2019-10-16

焦点关注

■10月15日,2019年中国国际物业管理产业博览会暨第五届中国物业管理创新发展论坛在深圳盛大启幕!

■国际物业管理产业博览会作为中国物业管理行业年度例行最高规格国际性展会,旨在通过展览展示、推介洽谈、高端论坛等丰富多彩的多维度活动,研判行业发展趋势,展现物业管理行业发展的丰硕成果。

■在第五届中国物业管理创新发展论坛上,《2019物业服务企业发展指数测评报告》正式发布。悦华置地斩获“全国物业服务企业500强(第88名)”暨“全国市场化服务领先企业(十强)”两项殊荣。

 

物业管理博览会开幕


2019年10月15日,由中国物业管理协会主办的“第五届中国物业管理创新发展论坛”暨“2019中国国际物业管理产业博览会”在深圳会展中心盛大启幕,中国物业管理协会会长沈建忠、深圳市住房和建设局局长张学凡等领导出席盛会,来自全国部分省市物业管理主管部门、行业协会和物业服务企业代表以及相关领域和产业机构代表到场。悦华置地董事局主席曹亮先生携集团董事长黄峻女士、副总裁胡栎音女士、副总裁龙超先生一行四人参加此次论坛,听取行业大咖解读发展形势,与同行分享发展的经验心得。


 

中国物业管理协会会长沈建忠发言


悦华置地参会代表合影

 

科技赋能 发展共赢

本次博览以“科技赋能 发展共赢”为主题,展览面积2.25万平方米,吸引了150余家国内国际品牌企业参展,集中展示了行业在人工智能、大数据、物联网技术创新等领域的最新成果及物业服务关联产业链的最具应用价值和最有代表性的国内外新技术、新产品、新材料、新装备和新工具,助力物业服务行业焕发新活力。


 

博览会参观现场

 

此次盛会,观展人员众多,现场火热,行业的发展成果,特别是科技物业、智慧物业的探索成果得到充分展示,为行业内外提供了更多的分享交流机会,也为物业服务企业完善智慧社区和科技物业系统发展带来积极深远影响。





悦华置地董事局主席曹亮先生、董事长黄峻女士与住房和城乡建设部房地产市场监管司巡视员王玉平先生合影


 

悦华置地董事局主席曹亮先生、董事长黄峻女士与中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏先生合影

 

“数字经济下的物业服务创新”论坛

本次论坛由主论坛和近20场平行论坛组成,国内和国际知名专家、业界企业家以“数字经济下的物业服务创新”为主题,围绕数字经济下传统服务业商业模式创新、物业服务企业数字化转型、物业服务标准化与行业高质量发展等内容,开展对话和交流。


 

论坛现场


论坛上,深受行业关注的《2019物业服务企业发展指数测评报告》正式发布。悦华置地凭借其傲人的综合实力在全国逾十万家物业服务企业中脱颖而出,以全国第88名的喜人成绩荣膺2019年“物业服务企业综合实力500强”,并荣获“物业服务市场运营领先企业(十强)”两项荣誉。这是今年继荣获“中国物业服务企业品牌价值50强”后的又一殊荣。


 

右(颁奖人):沈建忠  中国物业管理协会会长

左(领奖人):曹亮  悦华置地董事局主席



 

悦华置地是一家以物业服务为核心业务,地产代理、商业运营、文化传媒等品牌代理为增值业务,秩序维护、环境维护、工程安装等基础服务为延伸业务的国家一级资质物业服务企业。作为一家纯市场化的物业服务企业,悦华置地凭借着主动出击迎接市场挑战的激情与实力实现了服务领域全覆盖,企业管理规模、服务品质、品牌价值持续攀升企业目标。目前,公司全国物业服务项目600余个,终端客户群100余万,品牌价值逾14亿元。

如今,悦华置地已全面开启“合伙人制度”,企业“股权激励”、“绩效考核”、“公司合伙人”、“项目合伙人”等管理体系及激励政策醇熟完善,以期通过兼并、收购、重组、新建等资本运作,整合社会、行业优质资源,协同志同道合之士共谋发展。



42K
展开