您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 公司新闻
公司新闻

悦人奋进同筑梦, 礼献祖国70华诞!

信息来源:本站 发布时间:2019-10-09

 

锦绣中华 盛世华诞

70年披荆斩棘,70年风雨兼程

70年春华秋实,70年日新月异

历经一代代中华儿女的艰苦奋斗,

伟大的祖国,不仅站起来,而且强起来,

让我们有力地前行。

 

很幸运,我们成长在这伟大的新时代

悦华人心怀感恩与自豪

@亲爱的祖国,

请收下悦华人诚挚的祝福,

未来,

悦华人亦定不负使命与担当,

以奋斗姿态,再谱华章。


喜迎七十华诞 高奏胜利凯歌

金秋迎华诞,盛世奏凯歌。在祖国母亲七十岁生日到来之际,悦华置地市场拓展捷报频传,短短一周内,悦华人凭借品牌硬实力和开拓进取的勇气,一举拿下金语湾、观景楼、祥和家园、阁里苑、颐安家园、玉龙花园、住总·莲溪阁、九岭嘉园八个项目,管理面积再攀新高,以傲人成绩,礼献祖国70华诞。

 


我与国旗合个影,我与祖国永同心     

为庆祝中华人民共和国成立70周年,感受中国人民70年奋斗历程,增强员工民族自豪感和向心力,展现良好的企业风貌和积极的文化氛围,悦华置地号召全国各项目组织开展“我和国旗合个影·我与祖国永同心”活动,以影像的方式表达悦华人的爱国之情,发出爱国之声!

 


壮丽70年 奋进新时代

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌......”一曲《我和我的祖国》唱响大江南北,这首歌颂祖国的赞歌,也是悦华置地各项目“壮丽70年 奋进新时代”文艺汇演的必选曲目。小朋友们稚嫩可爱的脸庞,老人们铿锵有力的歌声,每个人都在用自己的方式表达着对新时代的歌颂,对祖国深深的祝福!

 

我与祖国同生日,我与祖国共成长

与祖国同庆生,与祖国同呼吸、共命运!9月25日,悦华置地“我与祖国同生日,我与祖国共成长”主题员工生日在明宇豪雅酒店举行,为亲爱的祖国母亲、为辛勤奋战的悦华人奉上真挚的祝福和深深的感谢。祝愿悦华人生日快乐,祝福祖国繁荣富强!

 


一抹中国红,共建宜居梦

红旗飘飘、灯笼高挂,国庆的氛围悄然而至。亲爱的业主,家园的风景发生了变化,你看到了吗?鲜艳的五星红旗迎风飘扬,那一抹中国红,既是生命的律动,预示着幸福与吉祥,更传递着祝福与希望,祝您国庆佳节快乐!

 


牢记使命守初心 立足岗位献祖国

为切实加强国庆期间的安全生产工作,有效预防和控制各类安全事故的发生,确保广大业主平安欢度国庆佳节,悦华置地各项目按照集团公司的统一部署和要求,认真贯彻“广覆盖、高防范、严执行、保安全”的原则,认真组织落实节前安全生产检查工作,确保不留死角,隐患“零容忍”。

国庆佳节,悦华人亦将坚守岗位。

守护您和家人的安全,

悦华人一直在线!

 

红红中国心,暖暖爱国情,

悦华置地为祖国70华诞献礼:

牢记使命,同心共筑!

我爱你,中国!



42K
展开